0

All’Olimpico una super Atalanta affossa la Lazio per 2-0. Vittoria fondamentale per i bergamaschi che scavalcano i biancocelesti e agganciano a 41 punti Roma e Milan. Tre punti meritati per i ragazzi di Gasperini che con una partita di grande intensità e tecnica hanno messo in seria difficoltà i locali. La sblocca Zappacosta nel primo tempo con un gran tiro a giro. Nella ripresa la musica non cambia e l’Atalanta raddoppia con Hojlund. La Lazio poco ha potuto con un avversario in gran giornata e si rammarica per il gol mancato da Ciro Immobile sullo 0-0, che avrebbe forse potuto indirizzare un’altra partita. Sempre sui piedi del bomber di Sarri l’opportunità di accorciare le distanze sull’1-0. Giornata no per Immobile e compagni, nelle ultime tre partite due pareggi e una sconfitta.