0

Non c’è stata storia nel big match tra Lazio e Milan, che hanno chiuso la 19esima giornata di serie A. Anche senza Immobile i biancocelesti vincono e convincono, quattro le reti rifilate ad un Milan irriconoscibile. La partita si mette subito in discesa per i locali, che trovano il vantaggio al 4′ con Milinkovic-Savic. Un Milan ferito non accenna una reazione e i ragazzi di Sarri ne approfittano attaccando ripetutamente la porta avversaria. Il gol del raddoppio arriva al 38′ con Zaccagni, a segno per tre partite consecutive. Nella seconda frazione di gioco è ancora dominio Lazio. Al 67′ Pedro viene steso in area da Kalulu e l’arbitro indica il dischetto. A trasformare il 3-0 è Luis Alberto, ora Sarri non rinuncia più al fantasista spagnolo. Dieci minuti più tardi Felipe Anderson, sull’assist dello stesso Luis Alberto, mette a segno il gol del poker. Con una grande vittoria i biancocelesti agganciano al terzo posto a 37 punti Roma ed Inter. Il Milan nonostante le evidenti difficoltà è ancora secondo con 38 punti, ma è chiamato assolutamente a reagire da un momento più che negativo.