0

Clamorosa vittoria del Monza sulla Juventus, sconfitta 2-0 all’Allianz Stadium. I biancorossi centrano il sesto risultato utile consecutivo e si confermano la bestia “bianconera”, in quanto anche nella partita di andata sono stati i brianzoli a conquistare i tre punti. Ai ragazzi di Palladino basta il primo tempo. Al 10′ Caprari va in rete, ma l’arbitro annulla per fuorigioco. Il vantaggio degli ospiti è però questione di minuti e al 18′ Ciurria apre le marcature. Un Monza galvanizzato trova poi il raddoppio al 38′ con Dany Mota. Nella ripresa è un’altra Juve. La Vecchia Signora crea occasioni a raffica, ma deve fare i conti con un grande Di Gregorio. A 10′ dalla fine Bremer accorcia le distanze, ma il Var annulla per offside. Ingenuo il difensore brasiliano, perchè anche senza il suo tocco la palla sarebbe finita in fondo al sacco. Partita amara per la squadra di Allegri, che ritrova Vlahovic ma perde Milik per infortunio.

Serie A, disastro Milan a San Siro: Sassuolo vince 5-2