0

SERIE A, 21 ESIMA GIORNATA: risultati partite giocate

SABATO 4 FEBBRAIO

Cremonese 0-2 Lecce (Baschirotto 58′, Espeto’)

La Cremonese fa faville in Coppa Italia, ma deve rimandare ancora l’appuntamento con i primi tre punti in campionato. Al Zini vince il Lecce grazie a due gol nella ripresa.

Roma 2-0 Empoli (Ibanez 2′, Abraham 6′)

I giallorossi mettono alle spalle la delusione dell’eliminazione in Coppa Italia e sconfiggono un Empoli in fiducia. Decisive le due reti in avvio di Ibanez e Abraham.

Sassuolo 1-0 Atalanta (Lauriente 55′)

Dopo la cinquina di San Siro, gli emiliani fermano anche l’Atalanta di Gasperini. Lauriente la sblocca e la decide con un bel gol ad inizio ripresa.

DOMENICA 5 FEBBRAIO

Spezia 0-3 Napoli (Kvaratskhelia 47′ rig., Osimhen 68′,73′)

La Spezia regge un tempo contro l’inarrestabile Napoli, che sta letteralmente “ammazzando” il campionato. Il georgiano la sblocca dagli 11 metri, poi il solito Osimhen dilaga e chiude la partita.

Torino 1-0 Udinese (Karamoh 49′)

I granata vincono tra le propria mura contro lo scomodo Udinese. Karamoh, con il primo gol in campionato, rompe l’equilibrio regalando i tre punti ai suoi.

Fiorentina 1-2 Bologna (Orsolini 14′ rig., Saponara 19′, Posch 47′)

Dopo la buona prestazione all’Olimpico con la Lazio, i viola cadono in casa contro il Bologna. Orsolini su rigore manda avanti gli ospiti, ma Saponara risponde. Nel secondo tempo il gol di Posch chiude la partita sul 2-1.

Inter 1-0 Milan (Lautaro 34′)

Il derby di Milano va ancora ai nerazzurri. L’Inter controlla e non soffre più di tanto con un Milan ancora irriconoscibile. Ai ragazzi di Inzaghi basta l’incornata del toro Lautaro nel primo tempo.