0

Una Fiorentina dilagante annienta in trasferta il Braga ipotecando praticamente l’accesso agli ottavi di finale di Conference League. La super vittoria dei viola è stata sigillata dai suoi due attaccanti. La prima frazione di gioco si conclude sul punteggio di 1-0 per i ragazzi di Italiano grazie alla rete di Jovic. Ad inizio ripresa i locali restano in dieci per l’espulsione di Tormena e la Fiorentina ne approfitta. Al 60’ Jovic sigla il raddoppio con la doppietta personale e al 79’ Cabral dalla panchina cala il tris. Al 90’ anche Cabral si iscrive per la seconda volta sul tabellino mettendo a segno il definitivo 4-0. Ritorno al Franchi tra una settimana.

stefanodemartino@gmail.com'

Europa League, Roma sprecona e sfortunata. L’andata va al Salisburgo

Previous article

Le partite Europee delle Italiane: bene la Lazio, pareggio che sa di beffa per la Juventus