0

Alle ore 21:05 sono andate in scena due gare di Europa League e Conference League in cui sono scese in campo le italiani Juventus e Lazio. Solo un pari per la Juventus nella prima sfida di Europa League con il Nantes: 1-1 e un grosso velo di delusione per non aver chiuso il match nei primi sessanta minuti di gioco. Il vantaggio di Vlahovic è stato neutralizzato nella ripresa da Blas che ha siglato il pari,  tenendo tutto aperto ai fini della qualificazione agli ottavi di finale: si deciderà tutto nella gara di ritorno in programma giovedì prossimo in terra francese.

Una vittoria di misura, invece, per la Lazio, che è riuscita ad andare oltre alle difficoltà: dopo soli 15 minuti, infatti, l’arbitro ha espulso un difensore biancoceleste. Si tratta di Patric, chiamato in causa dopo l’infortunio di Romagnoli. Dopo quel fatto, tuttavia, i biancocelesti hanno comunque avuto in mano il controllo del gioco, creando occasioni e rischiando poco o nulla. Una prestazione ottima che non ha visto dei cali di concentrazione: un bellissimo gol porta Immobile fuori dall’oblio. Lo schema su punizione ha visto un passaggio alto di Felipe Anderson perfettamente impattato dal capitano biancoceleste. Il secondo tempo ha visto qualche iniziativa del Cluj ma poche reali occasioni: un piccolo vantaggio che andrà tenuto saldo in vista del ritorno di giovedì prossimo.