0

Quest’oggi si è giocato il ritorno delle gare di Conference League per le italiane Fiorentina e Lazio, con un ottimo risultato da parte di entrambe: sono infatti passate confermando il risultato della gara d’andata. Cluj e Lazio 0-0 nel ritorno dei Playoff della Conference League disputato in Romania. All’andata i biancocelesti avevano vinto 1-0, grazie a un gol di Immobile, e dunque si qualificano per gli ottavi di finale del torneo. Questi avranno luogo martedì 7 marzo in quanto, essendo passata anche la Roma, entrambe le partite si giocheranno all’Olimpico.

La Fiorentina batte 3-2 (1-2) in casa lo Sporting Braga, nella partita di ritorno dei Playoff della Conference League di calcio, e conquista la qualificazione per gli ottavi di finale del torneo. All’andata, in Portogallo, i viola si erano imposti per 4-0.