0

Alle 20:45 è invece andata in scena al Via del Mare la sfida tra Lecce e Sassuolo, vinta dagli ospiti con una rete nel secondo tempo. A segnare il gol decisivo al 65′ ci ha pensato Kristian Thorstvedt. Una vittoria molto importante per i neroverdi che si portano a +10 dalla zona retrocessione raggiungendo proprio gli stessi punti del Lecce.

Il primo impegno di questa 24esima giornata di Serie A Tim è stato Empoli-Napoli. I partenopei si sono imposti 2-0 sugli avversario grazie all’autogol di Ismajli (17′) e alla marcatura del solito Osimhen (28′). Nel prossimo incontro di campionato, quello contro la Lazio in programma venerdì al Maradona alle 20.45, Spalletti non avrà a disposizione Mario Rui, espulso oggi al 67′ per un fallo di reazione su Caputo: dopo la visione al video da parte di Ayroldi, l’arbitro ha sanzionato il portoghese con un rosso diretto.

Belen debutta nella moda con il suo brand, Mar de Margaritas

Previous article

Serie A, le gare di domenica: il Milan vince una sfida importante contro l’Atalanta