0

Alle ore 20:45 è andata in scena una sfida valida come scontro diretto per la Champions League: si tratta di Milan-Atalanta, che ha visto i rossoneri superare gli ospiti a San Siro per 2-0. Una vittoria importante proprio in chiave Champions arrivata con l’autogol di Musso, nato in realtà da una grandissima giocata di Theo Hernandez che ha colpito al volo da fuori area su una respinta, e con la rete di Messias a pochi minuti dal termine, gol che ha messo in cassaforte la partita. Da segnalare anche il ritorno in campo di Zlatan Ibrahimovic, che ha visto il campo per oltre un quarto d’ora dopo diverso tempo. Calorosa l’accoglienza del suo stadio.

Finisce 2-2 la gara delle 18 tra Udinese e Spezia. Le danze le ha aperte Nzola al sesto minuto, raggiunto al 22′ dalla rete di Beto. Alla ripresa passano in vantaggio i bianconeri con un gran gol di Pereyra al 55′, raggiunta poi ancora da Nzola al  72′ che poi ha sancito la fine della partita.

Terminano la sfida delle 15:00 tra Salernitana e Monza con il risultato di 3-0. In gol per i granata Coulibaly, Kastanos e Candreva grazie ai quali la squadra di Paulo Sosa è riuscita a conquistare i 3 punti. La Salernitana si porta dunque a 24 punti in 16esima posizione, mentre il Monza con la sconfitta odierna rimane undicesimo con 29 punti.

____________________________________________________________

Il primo gol di Orsolini in carriera contro l’Inter regala la vittoria al suo Bologna e la seconda sconfitta consecutiva al Dall’Ara dopo la gara che lo scorso anno fece, di fatto, perdere il primo posto alla squadra di Inzaghi e conseguentemente lo scudetto. Dopo il gol annullato nel primo tempo a Barrow, il gol del vantaggio è arrivato con un guizzo dei padroni di casa che, dopo aver recuperato il pallone sulla trequarti, hanno colpito la porta di Onana con un tiro sicuro di Orsolini.