0

Le italiane proseguono il proprio cammino anche in Europa e Conference League accedendo alle semifinali. La Roma compie la rimonta nella cornice dei 70 mila dell’Olimpico sconfiggendo 4-1 il Feyenoord, dopo i tempi supplementari. Spinazzola la sblocca nella ripresa e mette in parità il parziale dei gol segnati, ma al’80 i biancorossi pareggiano con Paixao. Sembrava essere una doccia gelata ma i giallorossi a pochi minuti dal 90’ trovano il 2-1 con lo splendido gol del solito Dybala. Ai supplementari i capitolini chiudono il discorso con le reti di El Shaarawy e Pellegrini. Alla Juventus basta invece l’1-1 per eliminare l’ostico Splrting Lisbona. Bianconeri subito avanti con  Rabiot. Dieci minuti più tardi serve a poco il rigore trasformato da Edward, con i portoghesi che non vanno oltre al pari,

che sorride ai ragazzi di Allegri. In Conference League passaggio del turno col brivido invece per la Fiorentina, che perde 3-2 ma elimina il Lech Poznan. L’andata in terra polacca era finita 4-1 per i viola, ma nella sfida del Franchi, a venti dalla fine, si sono ritrovati sotto di tre reti. Ci pensa poi il gol di Sottil a rimettere sui binari i ragazzi di Italiano che poi trovano anche la seconda rete nel recupero con Castrovilli. Roma e Juventus affronteranno rispettivamente Bayer Leverkusen e Sporting Lisbona. La Fiorentina se la vedrà col Basilea.