0

La serata si è rivelata amara per Cristiano Ronaldo e il Portogallo durante l’amichevole contro la Slovenia. L’incontro, disputato allo stadio Stozice di Ljubljana, ha visto i lusitani uscire sconfitti con un netto 2-0, grazie alle reti di Cerin ed Elsnik.

Questa sconfitta interrompe una striscia positiva della nazionale portoghese, che aveva accumulato ben 11 vittorie consecutive tra amichevoli e qualificazioni agli Europei in Germania, dopo l’ultima sconfitta subita contro il Marocco ai Mondiali del 2022.
Al triplice fischio, Ronaldo ha manifestato la sua frustrazione nei confronti della direzione arbitrale, correndo furioso verso gli spogliatoi. Il giocatore, noto per la sua passione per la vittoria, ha contestato l’operato dell’arbitro e dei suoi assistenti, dimostrando la sua avversione alla sconfitta anche nelle partite amichevoli.
Un video diffuso sui social ha immortalato il gesto di Ronaldo rivolto al quarto uomo, simboleggiato con le mani, mentre si dirigeva negli spogliatoi. L’attaccante lamentava la mancata concessione di due rigori a favore del Portogallo. Nonostante la sua esplosione di rabbia, il quarto uomo ha reagito sorridendo, forse cercando di stemperare la tensione della situazione.

La vicenda del Ponte a Baltimora ha una gemella nel passato, l’evento che ha cambiato la faccia della Florida