0

Erling Haaland si conferma il trascinatore del Manchester City con una doppietta decisiva contro il Tottenham, garantendo alla squadra di Guardiola una preziosa vittoria per 2-0.

Questo risultato riporta il City in testa alla classifica con 88 punti, a soli due punti di vantaggio sull’Arsenal, a una giornata dalla fine del campionato. Se il City batterà il West Ham nella prossima partita, si aggiudicherà il titolo per la quarta volta consecutiva, un’impresa senza precedenti.

La partita è stata caratterizzata dalle prestazioni di Haaland e del portiere sostitutivo Stefan Ortega, che ha sostituito l’infortunato Ederson. Haaland, con le sue due reti, ha raggiunto quota 27 gol stagionali, confermandosi capocannoniere. Ortega ha compiuto importanti parate, respingendo gli assalti del Tottenham, soprattutto dopo l’entrata in campo dell’ispirato Dejan Kulusevski.

Nonostante una prestazione non brillante nel primo tempo, il Manchester City ha mantenuto la sua serie positiva, vincendo l’ottava partita consecutiva e rimanendo imbattuto da 22 partite. Il Tottenham, invece, ha subito la sua quinta sconfitta nelle ultime sei partite, vedendo sfumare le speranze di qualificazione in Champions League.

Il momento chiave della partita è stato il gol che Son del Tottenham ha sbagliato clamorosamente al minuto 86, sprecando l’occasione per pareggiare. Haaland ha invece siglato il suo secondo gol su rigore al 90′, assicurando al Manchester City la vittoria e lasciando Pep Guardiola a un passo dal titolo di campione.

La prossima sfida contro il West Ham sarà decisiva per il Manchester City, che potrebbe scrivere ancora una volta la storia del calcio inglese.

Elezioni Amministrative in Campania: Militari Candidati e Le Liste “Farlocche”