0

L’anticipo di ora di pranzo sorride all’Inter, che porta a casa 3 punti pesantissimi sul campo dell’Atalanta. La distanza dal Napoli è ancora profonda, con 11 punti, ma la prima partita alla ripresa, la sfida di San Siro contro i partenopei, potrebbe riaccendere un minimo di speranze. Il Napoli stesso, tuttavia, continua a macinare gioco e punti. Nella gara di ieri, nonostante qualche rischio nel finale, si è imposto sull’Udinese portandosi momentaneamente a +11 da Milan e Lazio, quest’oggi raggiunti dall’Inter di Simone Inzaghi

Atalanta-Inter

La gara odierna era stata sbloccata dall’Atalanta con un rigore procurato e calciato da Lookman, sempre più protagonista di questa squadra. E’, però, poi l’Inter a fare la partita fino ai 10 minuti finali: prima Dzeko con una doppietta tra primo tempo e ripresa e poi un autogol di Palomino sembrano chiudere i conti. La dea, però, è ancora viva e rischia di trovare il pareggio sul finale dopo il gol del 2-3 dello stesso Palomino con un colpo di testa su calcio d’angolo. Proprio l’attaccante bosniaco si gode la vittoria skippando, di fatto, la domanda sul rinnovo. “Mi sto giocando la conferma? No, io sto giocando per l’Inter. Sono già sotto contratto e se posso aiutare la squadra, non solo coi gol, sono contento”.