0

Dopo un primo tempo di tensione, la Juventus si riscatta nella ripresa e sconfigge la Lazio con un netto 2-0 nella semifinale di andata di Coppa Italia. Chiesa e Vlahovic sono i protagonisti della serata, avvicinando Allegri alla tanto desiderata finale.

La partita è stata segnata da una ripresa vigorosa da parte dei ragazzi di Firenze, che hanno rapidamente messo al sicuro la vittoria. Chiesa apre le danze e Vlahovic raddoppia, dando alla Juventus un respiro di sollievo dopo giorni di incertezza e delusioni nel campionato.

Dopo una fase iniziale di sofferenza, la Lazio si scioglie nel secondo tempo, concedendo campo agli avversari. Gli attaccanti bianconeri si dimostrano letali, mentre Immobile delude le aspettative dei suoi sostenitori.

La Juventus, pur lottando per ritrovare la propria identità, sembra rinfrancata dalla vittoria e ora guarda con fiducia al futuro. La Coppa Italia potrebbe essere la chiave per una stagione altalenante, anche se l’obiettivo principale rimane la Champions League.

Allegri schiera la formazione migliore, desideroso di portare a casa un trofeo che manca da troppo tempo. Nonostante le difficolta iniziali, la Juventus dimostra di essere ancora una grande squadra, pronta a lottare per ogni traguardo.

Le pagelle della partita riflettono il dominio juventino, con Vlahovic che emerge come l’eroe della serata. La vittoria infonde nuova fiducia nello spogliatoio bianconero, alimentando speranze per il futuro.

Le ultime notizie in diretta dal Panorama Inter e Intra Nazionale.

Falsi Operai rapinano le case delle anziane a San Benedetto, “signora l’acqua è contaminata”

Previous article

Allegri parla ai microfoni della vittoria della Juventus contro la Lazio, riscattare il campionato è possibile