0

Finisce qui la 14esima giornata di Serie A, due sono state la partite che sono giocate oggi. Alle 18:30 la Juventus ha battuto il Verona per 1-0, invece nella partita notturna la Lazio è riuscita ad imporsi per un goal a zero a discapito del Monza.

I Bianconeri conquistano la quinta vittoria di fila e continua la sua risalita, portandosi in piena zona Champions League. Gara difficile per la squadra allenata da Max Allegri quella del Bentegodi, contro un Hellas Verona con l’acqua alla gola, a cui non manca l’impegno ma che fa una fatica tremenda a trovare la via del gol. Dopo un primo tempo equilibrato, il match viene deciso da Kean al 61′, ottimamente imbeccato da Rabiot. I padroni di casa, alla 9a sconfitta di fila, protestano per un fallo di mano in area di Danilo non sanzionato (75′), poi Di Bello assegna un rigore per un contatto Bonucci-Verdi, ma il Var lo corregge. Nel recupero espulso Alex Sandro (92′).

La Lazio reduce dalla vittoria nel derby non sbaglia. Infatti nel posticipo che chiude la giornata di Serie A, la squadra di Sarri batte il Monza 1-0 e aggancia il Milan al secondo posto in classifica a quota 30 punti. All’Olimpico nel primo tempo Petagna segna di tacco, ma l’arbitro annulla tutto per una posizione irregolare di pochi centimetri, poi Vecino sfiora il vantaggio su assist di Felipe Anderson. Nella ripresa poi ci pensa Romero al minuto 69 a firmare il gol che decide il match infilando in rete una respinta corta di Di Gregorio. Da segnalare il rientro in campo di Ciro Immobile.