0

Ottavi di finale a eliminazione diretta. L’Olanda ha passato il turno grazie alla vittoria contro gli Stati Uniti per 3-1. Anche l’Argentina fa festa con i gol di Messi e Julian Alvarez che valgono l’accesso ai quarti e mandano a casa i Socceroos.

Ottavi di finale al via ai Mondiali del Qatar. Il primo verdetto è quello che vede il passaggio dell’Olanda ai quarti dopo la vittoria contro gli Stati Uniti per 3-1. In serata l’Argentina batte 2-1 l’Australia e ai quarti se la vedrà proprio con gli olandesi. Nei prossimi giorni, fino al 6 dicembre, andranno in scena i seguenti match: Giappone-Croazia, Brasile-Corea del Sud, Inghilterra-Senegal, Francia-Polonia, Marocco-Spagna e Portogallo-Svizzera. I quarti si giocheranno il 9 e il 10 dicembre. Semifinali in programma il 13-14, la finalissima andrà in scena domenica 18.

Argentina- Australia il match

Partita non semplice per la Seleccion che soffre fino alla fine per avere la meglio su un’Australia che gioca una gara difensiva. Match bloccato per quasi tutto il primo tempo. Un gran gol di Messi rompe l’equilibrio. Nella ripresa, l’Argentina continua ad attaccare, i Socceroos si difendono ma poi incassano il 2-0 da Alvarez dopo un errore di Ryan. Nel finale un tiro di Goodwin (deviato) beffa Martinez e accende il finale. Ma L’Argentina passa e nei quarti trova l’Olanda.